В этом городе...

В этом городе каменных площадей,
Утонувших улиц в дыму рассвета,
Грозных памятников, загнанных лошадей
И старинных и странных миров поэта

Я старалась не видеть ее одну,
Что, принимая форму дождя и ветра,
Пробуждает память и жизнь - твою
Душу, не ожидающую ответа.


Рецензии