В цепях

Моему сердцу больно.
Я в плену твоей роли.

Знаешь ты всё, только делаешь вид.
Руки мои успела скрутить.
Руки мои навсегда в цепях.

Весь твой путь из обмана.
Сердца стук, вечно пьяный.

Знаки судьбы, с самых пор, как рождён,
видел и был я предупреждён.
Теперь навсегда я увяз в твоих снах
в цепях.

В цепях,
я в цепях.
В цепях,
я в цепях.

Лишь ты посмотришь в глаза,
на небе пыхнет гроза,
а я сюжеты на манжеты светлых дней стекляшками нашью.
Обожествляю тебя.
Похоже, всех истребят
твои цепные псы - цветные псы, а их следы уйдут с кают.

Высота Эвереста.
Ты стоишь, как невеста.

Осень в окно гипнотический взгляд
бросит, и вновь я буду распят.
Светофор пал жертвой огня,
как я.

В цепях,
я в цепях.
В цепях,
я в цепях.

Захочешь ты, я умру
или Луну поутру
в постель тебе я вместе с кофе и душой своей преподнесу.
Ты нежный бог и тиран.
На алтаре сотни ран
покроют тело моё неумело, ведь не подношеньи суть.

Я в цепях.
В цепях,
я цепях.


Рецензии