Зима и светят фонари...
Но ты, родная, не грусти.
Придёт тот день, наступит час,
И много радости у нас
Наступит в тот же самый миг,
Когда любовь к тебе манит.
Огонь любви пусть не погаснет,
И будет всё у нас прекрасно!
18.12.2012
Свидетельство о публикации №113083107403