След в моей памяти
И НЕ ВЫСТРАДАТЬ...
И НЕ ВЫСКАЗАТЬ...
И НЕ ВЫПЛАКАТЬ...
НЕ РАСКАЯТЬСЯ....
С БОЛЬЮ СПРЯТАННОЙ -
ЗАПОРОШЕННОЙ...
НЕ РАСПРАВИТЬСЯ...
НЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ...
НЕ УВОЛИТЬСЯ...
МНЕ С БЕДОЙ СВОЕЙ
ЖИТЬ ПРИХОДИТСЯ...
МНЕ С БЕДОЙ СВОЕЙ
ЖИТЬ ПРИХОДИТСЯ...
И НЕ ВЫСТОЯТЬ...
И НЕ СПРЯТАТЬСЯ...
НЕ РАСПЛАКАТЬСЯ...
И СКРЫВАТЬ ТЕБЯ
В ГЛУБИНЕ СВОИХ ГЛАЗ
ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ...
Свидетельство о публикации №113083107397