дождь

по пустынной улице осенней
где асфальт как ночь последняя
где фонарь тоскливый, одинокий
желтым светом светит на дорогу
тротуары серые в потемках
капли дождевые тихо и не звонко
по лицу струятся словно плачут
жизнь сложилась так - а не иначе
воротник подняв защитной стойкой
в мрак бреду и плачу горько

жаль своей судьбы и закончилось лето
каждый день осенний как песня  не допета
дым плывущий от зажженной сигареты
вытянулся струйкой без ответа
там, за фонарем, кончается дорога
заверну за угол - и забуду все это.....


Рецензии
всё забуду это

действительно хорошо и интересно!

Ольга Ерусалимская   27.11.2013 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.