Зима и девушка
И таяли на ней.
В её душе всё становилось
То радостнее, то грустней.
Девушка ночью в темноте
Сидела в парке на скамье,
Разлуку с парнем вспоминая.
Себя одну сильно ругая.
И снег летел в её ладонь,
А на душе пылал огонь.
Всю ночь сидела на скамье.
Была вся в мыслях о семье.
Хотела сына или дочь,
Но ей никто не мог помочь.
Привыкла жить она одна.
Без парня жить она смогла!
11.12.2012
Свидетельство о публикации №113083107359