Я полюблю тебя

Зачем на свет приходим мы?
Зачем любви боль испытать дано?
Зачем меня оставил ты?
Ведь ты любил меня? Когда? Но....
Почему все птицы в клетках не поют?
Ведь так спокойно не искать пшеницу.
И почему собаки алкоголь не пьют?
А почему все так хитры лисицы??
Так много слов мы говорим,
Когда ведем в ответ беседу.
Не понимая, что души порыв,
Намного значим, ближе к свету!
А почему все люди заменяют ценность?
Бегут за благами не сердца, а лишь кошелька?
И почему не любят нынче верность?
И почему не сохнет у воров рука?
Я так хочу узнать побольше в этом мире!
Не понимая все ж зачем тут я?
Но знаю лишь одно отныне!
Что очень сильно полюблю тебя!


Рецензии