Я до сих пор живу на облаках

Я до сих пор живу на облаках.
Перенеся мечту свою из детства.
Я помню запах счастья на руках,
Когда случалось мне в него одеться.

Я одиночество как спутника ценю,
Мой собеседник, вечно молчаливый.
Обиды тихо в прошлом хороню,
Но помню жизни, каждый миг счастливый.

Я говорю спасибо всем врагам,
Вы доказали мне, что я сильнее.
Я от души все отдавала вам,
Пока вы думали как сделать мне больнее.

Я не сужу, чтоб не судимой быть,
А не увидеть просто не умею.
Я не мечтаю по другому жить,
И не могу, ведь просто не умею.

Плывите сами по своим грехам.
Я вас жалею, в чем то понимаю.
От сердца чистого, прислушайтесь к словам,
Я не умею мстить, я вас за все прощаю.

Не буду душу низменно марать.
Я не хочу стать серой и унылой.
Ты сумасшедшая – мне будут в след кричать,
А я простила, я судьбу простила!

Да я наивна, слишком может быть,
Умею искренне и плакать и смеяться.
И всей душой до донышка любить,
Как можно чаще в счастье одеваться.

Я до сих пор живу на облаках.
Я в этом мире тихо отдыхаю.
Кому то счастье, для кого то страх.
А мне легко, я все еще летаю.


Рецензии