Она бывает разная
Тишина может быть очень зыбкою,
Может быть и противной и липкою.
То, куда-то, нас к звёздам, зовущая.
То, бальзам нам целебный, дающая.
Иногда она лёгкая, нежная,
А бывает, как гиря железная.
Часто дарит часы нам для творчества,
И скорбит с нами, в ночь одиночества.
Иногда она – душу гнетущая,
Иногда она – крылья дающая.
Нашим чувствам она неподвластная
Тишина – вот такая вот…разная.
Свидетельство о публикации №113083107250
Виктор Солохин 28.03.2014 18:58 Заявить о нарушении