Тусклые дни

Тусклые дни. Бесцельные, грязные ночи…
У любви слишком много лиц.
Я не вижу пути, мой диагноз ясен и точен:
Для тебя я оставлю крылья, падая вниз.

Кто решил, что у ангела нет эмоций?
Моё сердце трепещет и очень болит…
Я не знаю зачем, почему, но я знаю точно:
Тот, кто проклят любовью - небом забыт.

Не хочу ничего, только видеть твою улыбку…
Знать, что наши сердца стучат в унисон.
Дьявол, бог – я не знаю, кто совершил ошибку,
Когда всем показал любви ядовитый сон.


Рецензии