время

Мои часы всегда спешат
На них всегда немножко полночь
От времени тебе не убежать
И счастье отодвинуть невозможно
И участь не придвинуть на пути,
И невезение, нельзя пройти украдкой,
И страх потери невозможно запретить
Плохую новость не возможно сделать сладкой
Хорошую , напротив - омрачить
И противоречивость слов ненужных сгладить
И фразы догорают на пути, забыв про их ненужность ради
                всего святого! Прекрати!
Искать в стихах ненужные мотивы
Забудь меня, сотри и запрети, себе
              Смотреть на старые и мрачные картины


Рецензии