***
И горько те ошибки признавать
И понимать, что время не рассудит,
и не исправит двоечку на пять.
Предательство не станет благородством
И ложь не поменяет свой наряд,
А скрытое душевное уродство
Не преданность, не честь не победят.
И хорошо, что пелена спадает
С доверчивых и восхищённых глаз,
А тот, кто лицемерием нас ранит
Останется один средь лживых фраз.
Свидетельство о публикации №113083107227