Осень за окном

Вновь ранняя осень в город вошла,
Золотом засыпав улиц домов...
Листвою под ноги ложась,
В начале сентября.
Листва над городом кружится
И под ноги ложится...
И снова осень за окном
А мы не вместе не вдвоем...


Рецензии