Эти слова напротив...

Снова глаза заметались по небу,
Ищут чего-то немного кося,
Видно душа стосковалась по хлебу,
Даром дающего всем и для вся.

Ноги изранены бегом напористым,
Жаждут отраду покоя телес,
Много ли было в забегах той корысти,
Ни сантиметра пока до небес.

Руки привычно хватают заботливо,
Надо,не надо - потом разберём,
До тошноты это самоугодливо,
Ну ничего,может переживём.

Слышим отвязные маты заученно,
Фоном протяжным искрятся они,
Сердце затянуто грозными тучами,
Как далеки благочестья огни.

Мысли задумчиво лезут к животному,
Библия пыльно лежит за стеклом,
Дружным парадом по ряду охотному,
Ходим торгуем своим животом.

Песни поём,отрыгнув лихоимно,
Даже порой на могилах друзей,
Сыр пошехонский целуем интимно,
Тщетно пытаемся съесть дикарей.

Те дикари - это мы в зазеркалье,
В мире,забывшем родного Царя,
Все,кто потерян,его не искали,
От самых малых времён букваря.

Было и быдло - уж очень похожи,
Орфографически эти слова,
Будьте со словом всегда осторожны,
Ведь для чего-то дана голова.


Рецензии