Конец осени авт. песн

Снег ложиться на ресницы
Оставляя мокрый след
И осень вновь уходит
Оставив раны след
И осень вновь уходит
Оставив раны след...
Город холодных огней
Руки раскинув встретит
Печали моей не заметит
На вопросы не ответит...
Под ноги ложатся
Последние листья
И снег заметает
Наши следы...
Под ноги ложатся...
Последние листья...
И снег заметает...
Наши следы...


Рецензии