Последний день лета

Не печалься, что дождь за окном -
Уплывает последний день лета...
Пусть останется в сердце твоем
Яркий полдень, искрящийся светом.
Не забудь, как ромашки цвели,
Как с утра соловьи заливались,
Чьи-то дети веночки плели
И коврами луга расстилались.
Ты же знаешь - вернется опять
Буйство красок, волшебные трели.
Девять месяцев лишь подождать -
Лето снова родится. Свирели
Заиграют веселую песнь.
А сейчас не грусти - завтра осень,
Живописец, появится здесь.
Улыбнись ей:"Ну, милости просим!"


Рецензии