О счастье

Нам кажутся сказкой, вчерашние дни
И мокрый асфальт листьем палым укрытый,
И ярких костров, горизонта, огни,
И зонтик на лавочке кем-то забытый...

К нам добрая фея из детства пришла,
Волшебную палочку к счастью вручила,
Как ветер морской, над волной пронесла
И нежной любовью сердца напоила.

Асфальт после лета еще не остыл,
У луж глубину мы с тобой проверяли
И следом за нами лист осени плыл,
А наши сердца ярче солнца сияли.

На утро опять обещают дожди,
Малиновым соком заря догорает,
Пусть осень, но счастье идет впереди,
Пусть зонтик на лавке до завтра скучает.


Рецензии
Получаю большой заряд энергии.рада.что имела возможность общаться лично.спасибо!

Наталья 22   25.09.2013 11:21     Заявить о нарушении
Смущен и польщен. Спасибо. Хорошего дня. С одесским приветом, мы все.

Сергей Томаров   25.09.2013 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.