Мир Поэта!!!

Писать, не каждому дано с рождения,
Писать и в горе и в любви,
Писать о людях,о их судьбах,
В каком то смысле о себе.

Писать, не каждому дано с рождения,
Писать,в стихах же отражая жизнь,
Писать,рождая строки сердцем
Писать ,для поддержания тепла.

Писать, не каждому дано с рождения,
Мы рождены,чтобы творить,
Мы изменяем людей судьбы,
Мир облаков мы окружаем светом!!!


Рецензии