Кто мыслит - образно...
Он - ничтожен, и он же - безмерно велик!»
Омар Хайям
1
- Кто мыслит образно –
- Тот в корень зрит во всём…
В том проявленье дара на священство,
В том Красоты Духовной совершенство,
И Благодатного Огня – сиянье в том…
00.00.00. (?)
2
Мы все хотели бы считать себя -
- "Тем самым!",
Казалось бы -
- "Крутым и Величайшим!"
На деле, если разобраться, -
- Являемся - "ничтожно малым",
И с этим нам приходится считаться.
20.02.2009.
3
. . . . .
Свидетельство о публикации №113083107164