Дождь из темно-серой тучи

Дождь из темно-серой тучи
Разливается по кручам,
Поливает лес и долы,
Дождь осенний невеселый.

Вот устроил передышку,
Капли капают в припрыжку,
И с прискоком в водоемы,
И оконные проемы.

Барабанят по клеёнке,
По карнизу звонко – звонко,
Разлетаются игриво,
Грусти дня альтернатива.
                12.09.2003г.


Рецензии