Но все не важно!

Рассвет. Квартира без тебя пустая!
Ты далеко. Уже ты не со мной!
И даже навсегда судьба иная!

Так незаметно льется музыка дождя,
И где-то молния любви мерцает!
Я тоже больше не твоя!
Но ничего не поменяешь!

На сердце нету больше льда,
Лишь только сон воспоминанья,
Но ностальгия вновь ко мне пришла,
И в голове стон сладкого прощанья!

Я верю, что ты иногда!
Все ж вспоминаешь теплым словом.
Но все не важно! Рядом нет тебя!
А я ищу любви вкус новый!

Разрежет вдруг гроза луну!
И я уйду в забытие морфея!
Я все сильней тебя люблю!
Но все не важно, ведь ты не меня лилеешь!


Рецензии