Разговор с братом

Что,рассказать тебе,мой брат
Как,это жизнь мою тревожит
Простой,я вот ушице рад
И жизнь моя,всё мысли гложет

О том,что русский,наш народ
Как запрягли,так погоняют
Мы не нужны,и правит сброд
НЕ русских много,нас склоняют

Что,быдло мы и неумехи
Каштаны ИМ должны таскать
Нас убивать,нет им помехи
И не хрен,лучшей жизни ждать

Ты раб,начальник твой нацмен
И пусть ты трижды головастый
Продаст тебя,иль сдаст в обмен
Такой-же су..,черномастной

Продажны,судьи и менты
И жизнь,давно уже продажна
Бандиты,с властью как кенты
Народ для них,это не важно

Ну,что,теперь живёшь ты в сласть
И жизнь считаешь не напрасной
Тебя имеет наша власть
Сменить-бы чёрный цвет,на красный.


Рецензии