Если в Сочи Море пива

Если в Сочи «Море пива»,
Позвони своей подружке,
Если хочешь быть счастливым,
Выпей пива с ней по кружке.

Если в Сочи «Море пива»,
Если хочешь быть счастливым,
Ты не пей его по кружке,
Окунись в него по ушки.

В «Море пива» окунулся,
Окунулся до макушки,
Как проснулся, оглянулся -
Рядом нет моей подружки.

Если хочешь быть счастливым,
Если руки держат кружку,
Если в Сочи «Море пива»…
Кто увел мою подружку!?

«Море пива» уезжает,
Праздник в Сочи ставит точку.
Шум волны слегка стихает,
В голове пустой как бочка.

Если в Сочи «Море пива»,
В каждом доме горы пьяных,
Если хочешь быть счастливым,
Пиво пей большим стаканом.
                Лето, 1999г.


Рецензии