Прекрасны Вы нежны
И взгляд Ваш для меня, так приятен.
И оттого, что Вы со мной нежны,
Весь день был для меня занятен,
И воздух чист, как тот весенний лист.
Я с Вами, и сегодня только с Вами -
Приятно обменяться мне словами.
Вы нежная, прекрасная,
Как эта роза чайная, - бардово - красная.
И эта роза выражает к Вам
Мою любовь, которую в себе несу –
Боюсь я расплескать,
И ее Вам сполна - хочу отдать.
Любовь горячую - на века,
Для нас двоих издалека.
И кажется все мне,
Как мало нам по жизни надо.
Сказать лишь теплые слова,
И просто быть мне, с Вами,
Как с маленькой мечтою вечерами,
И просто, хоть меня немного понимать,
Таким как есть по жизни принимать.
Свидетельство о публикации №113083107115