Совет
Для начала себя, потом жизнь,
Говорить на откровенные темы.
Научитесь ценить!
То что есть,
Не гонитесь за тем, что иметь вы еще не посмели.
Научитесь не врать!
Земля – шар,
Все вернется непременно, по кругу.
Научитесь желать,
Добра всем, даже тем, кто перешел вам дорогу.
Научитесь жить так,
Что б не было стыдно ни перед родителями, ни перед Богом.
Научитесь хранить
Верность чувствам, надеждам…
Какой бы сложной не была дорога.
Научить себя человечности никогда не поздно.
Не теряйте свою природу.
Свидетельство о публикации №113083107103