Чистотой в небе синем

Чистотой в небе синем,
Глубиной в море Черном,
Всею силой природы
Красотой облеченный.
Был жемчужиной края,
Стал помойной лоханкой,
На загаженном пляже
Разноцветные банки.
Мусор чайкой летает
Возле каждой палатки,
Где дубинки сжимают
Наши стражи порядка.
Была видимость рая
И привольного края,
Но идеи зависли,
О наживе лишь мысли.
                01.06.19...г.


Рецензии