я никогда не перестану любить


я никогда не перестану любить
тебя
и курить
я никогда не стану сильной в этих вопросах
не научусь находить адреса
не научусь быть за
я раньше верила в чудеса
но для чудес - поздно
чудесам рано вставать
чудесам на себя полагать
чудесам не до моей веры
я просто хотела сказать..
но не сказала.. и как знать
может в последний, а может в первый..
я скучаю.. до свода мышц
до аркадного свода
всех грядущих и прошлых лиц
одного урода
отраженного в зеркалах
половой тряпкой
это я ли шлю все нах
чтобы быть рядом
нет. я еду в такси домой.
это кто-то другой
другой


Рецензии
если нравится, то зачем переставать?

Донецк Гордится   18.12.2013 13:29     Заявить о нарушении
иногда хочется прекратить делать то, что тебя разрушает.

Станислава Орловская   17.01.2014 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.