***

я буду пить чай, греть ладони о кружку,
молча переживать внутреннею стужу.
почему же я никак не могу привыкнуть
что ты уже
мною
давно не простужен ?

мы сожгли все мосты, что были между нами,
и прожили вечность, что нам даровали.
я честно стану хорошей
но сейчас
я тону
в этом море глубоком.


Рецензии
Задел этот стих,
Мозг включил ностальгию.
Времена были те же,
Проблема,что были.

Прекрасно.

Владислав Авантюров   02.09.2013 19:21     Заявить о нарушении