Племянница

Она сказала,что она левша
И плюнула три раза,чтоб не сглазить.
И фенечки сплетая не спеша,
Занятье,чтоб ни где не напроказить.

Она не очень стройная в делах
И даже где то в чём то неуклюжа.
Жила она почти на облаках,
Всем головы долбая и утюжа.

И вроде бы всего то ни чего,
Пинка под зад и этим все решится...
Вот только не пойму я одного-
Не спит она,покой нам только снится.

           31.08.13.


Рецензии