Не нужно ни о чем жалеть

Не нужно ни о чем жалеть,
Все в жизни только впереди,
И не смотря на бремя лет,
Вперед безудержно идти.

Гореть негаснущей звездой,
В пучине уходящих лет,
Вести с судьбой извечный бой,
Храня незыблемый завет.

Когда-то сказанным словам,
В порыве страсти роковой,
Той, что в душе построил храм,
И что назвал своей судьбой.

 


Рецензии