Как поздно нынче в Сочи
Тюльпаны зацвели
Их огненные строчки
Средь зелени легли.
Но кто-то темной ночью
(Какие только в Сочи!)
Но кто-то темной ночью,
Лихач или злодей,
Заехал вдруг на клумбу,
Оставив след на ней.
Над черным следом вражьим
(Кем сделан он – неважно!)
Склонились сиротливо
Тюльпанные огни.
22.04.2003г.
Свидетельство о публикации №113083107021