Я не спасён

Любовь,мы всё,
с тобою квиты.
Я не спасён
и ты убита.

Завистных глаз
не страшен морок.
И новый сглаз
ещё не скоро.

Но всё ж о чём
вздохнул со вздохом?
Что не спасён.
И как мне плохо.
ПОДОРОЖНИК.
20.1.11г.


Рецензии