Очистись, небо!
Где солнца лучик?
Пролейся, дождик,
Из темной тучи.
Всем дай напиться
В родных просторах.
О, тучи, тучи!
Уйдите в горы.
Земля впитала
Туч темных бремя,
Для тучных всходов
Приходит время.
Для нивы влага
Добро и благо.
Ручьи резвятся
На дне оврага.
Весна,1999г.
Свидетельство о публикации №113083107014