Не забудь назад вернуться

Был  красивым  и,  желанным
Мир,  в  котором   жили   мы,
Почему,  так  стало  странно,
Не  сбылись  у  нас   мечты.
Будто  кто – то  не  поверил,
В  притяжение  той  любви,
Превращая  чувства  в  пепел,
В  грустном  танце  закружил.

Стал  пустым,  непостоянным,
Мир,  в  котором  нет  меня,
Мне  хотелось,  чтоб  туманы,
Не   смогли,  украсть  тебя.
Может,  кто – то  испугался,
Что  не   ту  звезду  зажег,
Может,  кто – то  растерялся,
И  надежды  не   сберег.

Даже  дождь  чужим  казался,
Если  мы  с  тобой  не  вместе,
Ты  позволь  сейчас  остаться,
В  твоем  сердце  лучшей  песней.
Пройдя   сотни   расстояний,
Не   забудь  назад   вернуться,
Лишь  в  плену  своих  объятий,
Ты  не  дай  мне  задохнуться.


Август 2000 год


Рецензии
как искренне и с большой любовью большого сердца!

Любовь Янина   05.09.2013 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова! Удачи Вам!)

Евгения Тучкова   06.09.2013 03:55   Заявить о нарушении