О моем любимом море...
Место, где можно дотронутся к раю тем, кто способен ощущать его на Земле.
Море всегда примет и подарит счастье тем, кто способен любить. Подарок природы, который способный много что изменить.
Здесь просто хорошо,
Спокойно, тихо…
Шум моря способен заглушить любое лихо,
И одиночество, как рукой смоет волна…это больше не беда.
Здесь чайки шепчут о победе,
Здесь горы затмевают собой страх,
Здесь все прозрачно и в полдень исчезают тени.
Здесь на земле ты чувствуешь себя, как на облаках.
Пустить бы время вспять,
Отсюда ведь вообще не хочется назад.
Свидетельство о публикации №113083107001