утомленные
Разворачивали реки.
Воды делались багровы -
Слишком горьки,слишком крепки.
Милости непостижимость
В очередности знамений.
Утомленные,ложились
На растерзанную землю.
Подвиг тяжкий,но не долгий -
Что нам стоит дом разрушить?
Только - не смотри под нОги,
В землю втаптывая душу.
Свидетельство о публикации №113083106990