На крыльях

На белых крыльях дня!
На чёрных крыльях ночи!
Легко лететь, когда
Любовь пронзает очи!

И я лечу всегда,
Когда твой голос слышу!
Не обмануть меня
Я с высоты всё вижу!

И с самого рождения,
Идя дорогой млечной,
Я словно лебедь в небе,
Который видит вечность!


Рецензии