29 день

Сегодня дача, куча дел,
Уколы, дети, мысли, чувства,
Не думай, что Ты не у дел,
Мне без Тебя, как прежде, грустно.

Ты смотришь фильмы обо мне,
Целуешь монитор, прощаясь,
А я стремлюсь душой к Тебе,
К Твоим сережкам прикасаясь...


Рецензии