Я думаю что...

Любовь и ненависть...Две верные подруги
Два недруга заклятых в разных полюсах...
Два шага - к пропасти или святому кругу...
Два возрождения мечты в твоих глазах...

Любовь и ненависть... Шагают рядом,споря...
Зависит лишь от нас,кто в споре победит...
Одна  беду несет и ощущенье боли,
Другая радость и доверие сулит...

Два образа ,в себя вобравших суть земную,
Как две судьбы на выбор,словно Божий Дар...
И только мы,припомнив в суе Мать святую,
Решаем -жить в любви или раздуть пожар...

Не легок этот выбор - по себе я знаю...
Порой ,на перепутье,сердце сжав в кулак,
Тебя накроет тень сомнений,вдруг,вуалью:
"А все ли правильно я делаю и так?"...

Есть выбор в жизни наш -любить иль ненавидеть...
Я думаю, что лучше выбирать Любовь...
С ней  можно жить,мечтать и наперед предвидеть,
А Ненависть -  страдания души и кровь...


Рецензии