Вот и лето прошло...
Сердце затосковало,
Желтый лист на стекло
Принесло ветром шалым...
Нет ещё холодов,
Но тепло уж на убыль...
Уползает с холмов
И кусаешь ты губы...
Всё уж предрешено...
Осень рвёт паутинку,
Радость вдруг унесло,
Как сухую былинку...
Пустит осень слезу
И размажет по стёклам,
И запрячет звезду
Среди тучек поблёклых...
Серость в душу вползёт
Затяжными дождями...
И захочет душа
К югу за журавлями...
Свидетельство о публикации №113083106951