То, что

То, что меняет нас к лучшему,
Сильною болью пропитано,
Голос снижая к беззвучному,
Чувствами выжжено, выжато.

То, что меняет нас к светлому,
В душу врезается полностью,
Ставит последнего к первому,
Нежно, легко, с осторожностью.

То, что меняет нас к вечному,
Мудростью жизни осознано,
Опытом плюсом к бесценному
И  по пути к счастью роздано.

31.08.2013


Рецензии