Как мало слов

Как мало слов.
Мои - скупы
И не публичны.
Ни сочности,
Ни вкуса,
Только чувство.
Восточный дух.
Лишь немота
Ласкает слух.
Всегда права -
Любовь слепа,глуха.
Лишь запах.
И на ощупь
Существует.
И губит и
Милует.
Зовёт,
Ведёт,
Тоскуает и
Живёт,любя, как я.
А я так и не вижу,
И не слышу, не трогаю,
Не обоняю. Я мечтаю.
И люблю.
31 августа 2013 года.


Рецензии