осталась грязью на твоих ботинках..

Осталась грязью на твоих ботинках,
Моя слеза,а на цветных картинках,
Обнявшись,с трепетом мы в объектив глядим
И только времени мы оба не простим,
Наверно по тому что не понятно,
На белом грязевые пятна
С огромной силою видны
И первое из них оставил ты.

Скупое время не дало нам счастья
И в зеркало смотрю я часто,
Чтоб в зеркале найти на все ответ,
Когда усну с тобой,а может нет
Правдивее и лживее ответа
И понимаешь будущие где то
Твою слезу оставит на туфлях.


Рецензии