Аметист и его могущества
Ещё Цари в Древнем веке
Знали, что свойствами
Целебными он обладал.
И камень Аметист снимает
Блокировку и даже может
Восстановить циркуляцию
Энергий.
Когда ты выбираешь Аметист,
Доверься Интуиции.
И лишь тот камень будет
Твой, когда он привлек
Внимание.
Пусть он будет хоть
Пурпурным, хоть бледно -
Лиловым, ты на окраску
Не смотри.
Он твой и ты возьми его.
Став обладателем его,
Вначале ты обмой его.
Потом на солнце положи
И солнечной энергией его
Ты заряди.
Почаще мой его холодною
Водою.
И негатив уйдёт само собою.
Ведь Аметист снимает боль,
Ты просто прикаснись.
Хоть к голове, хотя бы и
К ноге, и к животу, да хоть
Везде.
А если вот синяк возникнет
Или порез какой.
То и синяк пройдёт быстрей,
Да и порез быстрее заживёт.
А если вредные привычки есть,
То Аметист носи везде.
Он помогает и при стрессах.
Он изгоняет страх и гнев.
А если что то потеряешь,
То Аметист тебе поможет
И потерю пережить.
Он успокоит твои мысли
И разум твой он восстановит.
Ты станешь лучше понимать
И память ты не потеряешь.
И будешь крепко спать, во сне
Кошмаров не видать.
А если хочешь "третий глаз"
Открыть, то не снимай его
Нигде.
А можно также приготовить
Эликсир.
Промойте Аметист в воде,
И положите в свой стакан.
Залейте всё водой, лучше
Родниковой.
Накройте крышкой и поставьте
На солнце на 12 часов.
Затем кристаллик выньте,
А воду перелейте.
Эликсир тот пейте регулярно.
Если вы в напиток этот,
Добавите пять капель коньяку,
То можно пить чуть больше 1-2
Дней.
Свидетельство о публикации №113083106839