мило
Объединить
Получится даже не рифма
Целая жизнь
В ней с разных сторон
Мы подбираемся к цели
Плачем, деремся, смеемся
Все как всегда
И все, как умеем.
И словно случайно
Но мы попадаем в единый ритм
И вот ты смеешься
И больше моя голова не болит
И стих наш ложится
На музыки мира
И получается
Разное-объединимо.
Мило.
Свидетельство о публикации №113083100068