С хамом по-хамски - не мудрое дело

С хамом по-хамски – не мудрое дело,
Лишь разжигаешь огонь,
Бензин подливая, чтоб ярче горело;
И поднимается вонь.

А этот огонь потушить, ой!, как сложно,
Можно себе навредить.
Значит, нам нужно, а это возможно,
Просто таких обходить.

Пусть же горит себе, пусть разжигает
Всяким грехом себя сам.
Жаль, что он жизнь свою так прожигает.
Жаль, очень жаль, что он хам.

31 августа 2013


Рецензии