Зеркала уходящего лета...

ХОРОШО ПОСИДЕТЬ У ОЗЕРА...
ТИШИНА... И ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАДЬ...
МЫ ПРИХОДИМ СЮДА С ВОПРОСАМИ,
ЧТОБ ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ ПОИСКАТЬ...

МЫ ПРИХОДИМ СЮДА ЗА ЗВЕЗДАМИ
И ЗА ЭТОЙ ВОТ ТИШИНОЙ...
И ОНА ОТКЛИКНЕТСЯ РОССЫПЬЮ
ВЫСШЕЙ МУДРОСТИ НЕЗЕМНОЙ...

МЫ С ТОБОЮ ИДЕМ НЕ К ОЗЕРУ-
К ТИШИНЕ МЫ И К БОГУ ИДЕМ...
И ТРОПИНКОЮ ДЕТСКОЙ ЗВЕЗДНОЮ
В НЕБЕСАХ МЫ ОТВЕТ НАЙДЕМ...

А У  ОЗЕРА НЕТ ОТВЕТОВ-
ЗЕРКАЛА УХОДЯЩЕГО ЛЕТА
НЕБЕСА В СЕБЕ ОТРАЖАЮТ...
ОНИ  ЗЕРКАЛО УКРАШАЮТ!

КРАСОТЫ НЕТ БЕЗ МИРА ВЫШНЕГО!
В КРАСОТЕ-НЕ БЫВАЕТ ЛИШНЕГО!
ТОЛЬКО ЗЕРКАЛО СОЛНЦА И СВЕТА-
УХОДЯЩЕГО МИЛОГО ЛЕТА...

ТОЛЬКО С ЛЕТОМ МЫ НЕ ПРОЩАЕМСЯ!
ЧУДЕСАМИ ЕГО ПРИЧАЩАЕМСЯ!
УЛЫБАЕМСЯ МИЛОМУ ЛЕТУ,
ЗАПЛУТАВШЕМУ КАК-ТО ГДЕ-ТО...

ОСЕНЬ- ЭТО ЕЩЕ НЕ СТАРОСТЬ,
ЭТО ЧИСТОЕ НЕБО ЯСНОЕ,
ВРЕМЯ ЛУЧШЕЕ И ПРЕКРАСНОЕ,
ЧТО В НАГРАДУ С НЕБЕС ДОСТАЛОСЬ!

НЕ ПРОЩАЕМСЯ С МИЛЫМ ЛЕТОМ-
ВРЕМЕНА ПРОЧЬ И РАССТОЯНИЯ!
И В ЧУДЕСНОМ АВГУСТЕ  ЭТОМ-
НИ УНЫНИЯ НЕТ, НИ ИЗГНАНИЯ...

ЗДЕСЬ-НАДЕЖДЫ, ЛЮБОВЬ, СВЕРШЕНИЯ!
ЗДЕСЬ- БЛАГИЕ  ПРОБЛЕМ РЕШЕНИЯ!
ЗДЕСЬ УДАЧИ, ПОБЕДЫ, УСПЕХИ!
МОРЕ РАДОСТИ, СОЛНЦА, СМЕХА!

31,08,13 0,05Ч
ЭКСПРОМТ)


Рецензии