***

Ищу я пригодность себе, изнывая,
При этом тоскуя, даже, слегка.
Меня ли поэтому все избегают?
А может всё просто забыто? Вчера?

Какими-то дебрями рьяно плывёт он
Грусти и боли моей апогей.
Зачем-то души куски вырывает,
Зачем-то струны рвёт он на ней.

Покуда ты будешь как нимфа!-
Кричит запоздалый борей -
Я буду гнать тебя в поле...
Сомнений, потерь и смертей...

Не слушая ветер гнетущий,
Несущий лишь жизни оскал.
Я бьюсь над проблемой насущной,
Пытаюсь спастись, как шакал...


Рецензии