Минор

Запах твоей машины,
Ветер русых волос.
Как же тогда красиво,
Ты меня увез.

Звуки минорных песен,
Свет от ночных домов.
Вроде бы было восемь.
Мне не хватало слов.

И так тепло и уютно,
Взгляд твоих нежных глаз.
Мне показалось как будто,
Боли огонь погас.

Я наслаждалась моментом,
Трепетом нежных рук,
Детской твоей улыбкой,
Забыла о времени вдруг.

Так мы катались долго,
По городу, мимо снов.
Ты говорил мне столько,
Нужно не нужных слов.

Будто боялся, настанет,
Неловкий момент тишины.
Я, улыбаясь, кивала,
В такт твоей суеты.

В полночь пришлось расстаться,
К счастью не навсегда.
В щеку поцеловаться,
И прошептать пока.
25.09.12


Рецензии