раскрывай окна

раскрывай окна
это наше последнее лето здесь
последнии дни на нашей лавочке
и больше нас не никто не увидит
ведь;
мы уедем,и прощайте,придурки
и пускай нас будут помнить
все улицы,и старый ДК.
мы уезжаем...
занавесь окна,выключи свет,
мы уезжаем;
навсегда...


Рецензии